"Корейский" УАЗ PATRIOT ????????

0
0

Обида и отчаяние охватывает меня смотря на то, что "ульяновцы" называют УАЗиком. С каждым годом в наш родной УАЗ внедряется всё больше и больше импортных компонентов, с одной стороны это прогресс, развитие, но тот ли путь избрали директора завода. У меня складывается ощущение, что скоро PATRIOT (почему не ПАТРИОТ????) станет лишь сборной солянкой из импортных ингредиентов. Ну зачем на рамном российском внедорожнике нужен этот евро салон, непонятный новый облик, эта новая сморщенная морда, кому это надо??? PATRIOT должны уважать за его превосходные вне дорожные качества, а не за форму радиаторной решётки и изысканность фар. Куда идёт УАЗ??

Фото к вопросу
  • Вы должны , чтобы оставлять комментарии
0
0

В том то и дело, что он теряет свой внешний облик и уникальность и сливается с массой других внедорожников, становится так сказать бездушным, хочется что бы отечественный авто был узнаваем, Как другие мировые бренды.

  • Вы должны , чтобы оставлять комментарии
0
0

 Рамный внедорожник УАЗ PATRIOT с каждым годом приобретает все большую популярность у автолюбителей. И происходит это как раз благодаря тому, что становится все более комфортным и красивым. Не вижу ничего страшного в том, что используются при сборке импортные детали. Зачем изобретать велосипед, если можно внедрять то, что придумали другие конструкторы.

 

  • Вы должны , чтобы оставлять комментарии
Показаны 2 результатов
Ваш ответ
Оставьте сообщение в качестве гостя, заполнив поля ниже или , если у вас уже есть аккаунт.
Имя*
E-mail*