В Российской Федерации отзывают Chevrolet Trailblazer

Отделение компании Шевроле в России заявило о создании отзывной кампании для рамных внедорожников Шевроле Трейлблейзер, выпущенных за период с апреля 2013 года и до сегодняшнего дня.
Chevrolet-Trailblazer-2013-1-610x400
А также относящихся к модельному году от 2010 г. и моложе – ожидаемое общее количество посетителей дилерских центров составляет 3803 владельца машин данной фирмы.
В сообщении, выложенном на официальном сайте фирмы, извещают автомобилистов о том, что причиной отзыва стал дефект с ремнём безопасности 3 – его ряда. А именно – датчики наклона. Данные датчики при наклоне машины в пределах 9 – 12 градусов не дают возможность пристегнуть ремни безопасности.
В компании планируют, что данное уведомление будет распространяться при помощи почты или посредством телефонных звонков.
Также, владельцы авто могут самостоятельно понять, нужно ли им посещать технический центр, для этого необходимо проверить Vin-код вашего авто на официальном сайте производителя.
Производители уверяют, что будет осуществляется замена ремней 3-его ряда сидений на новые ремни и все денежные затраты по этому поводу будут оплачены исключительно компанией Шевроле. Довольно интересным фактом является то, что для Российской Федерации подобные вынужденные акции – достаточно редкое явление и их размах не будет сравним с теми крупномасштабными отзывами, которые свойственны для США, а также для европейских государств.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: