UAZ Patriot и Hunter будут обновлены.

обновленный "UAZ Patriot"
обновленный «UAZ Patriot»

Компания «УАЗ» решила еще раз обновить внедорожники «Patriot» и «Hunter». Стало известно, что» UAZ Patriot» изменит свой интерьер, получит новые системы безопасности и ряд новых опций, которые должны сделать данный внедорожник более конкурентно способным. О «Хантере» известно немного, директор по производству Алексей Матасов сообщает лишь то, что в феврале модели УАЗ-469 и УАЗ-3151 модернизируют до соответствия модернизационных требований. Напомню, что в начале года выпуск данного автомобиля вообще был под вопросом.

 обновленный "UAZ Patriot"
обновленный «UAZ Patriot»

Сообщается, что в сентябре 2016 года с конвейера сойдет «UAZ Patriot» с новой приборной доской, с системой электронного контроля устойчивости, круиз контролем и подушками безопасности. По словам руководства компании «УАЗ» после данного обновления внедорожник станет абсолютно конкурентно способным, так как не функционально и даже не по одной мелочи он не будет уступать конкурентам. А самое главное- ценовой фактор, невозможно за такую цену купить другой автомобиль такого класса.

УАЗ Хантер
УАЗ Хантер

Стоит напомнить, что последнее обновление «UAZ Patriot» получил не так давно- в августе 2015 года.  Тогда появились новые колесные диски, новые варианты окраски и новая акустическая система. По технической части внедорожник так же обновлялся, приобрел новую раздаточную коробку, задний стабилизатор поперечной устойчивости, новую оптику и многие другие доработки.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: