UAZ Patriot 2015 представлен публике

Диллерские центры UAZ в России объявили о старте приема заказов на свежую версию отечественного внедорожника UAZ Patriot 2015, обещая, что заказчики смогут получить свои автомобили в ноябре этого года.

UAZ Patriot 2015

UAZ Patriot 2015 внешний вид

Новая версия лучшего отечественного рамного внедорожника UAZ Patriot претерпела значительные внешние и внутренние изменения, которыми являются усовершенствованный, более современный внешний вид и внутренние улучшения комфорта для водителя и пассажиров. Современный внешний вид обеспечивается решеткой радиатора нового образца, четкими гранями оптики, которые оснащены светодиодными ходовыми огнями. Кроме этого, увеличены в размерах противотуманные фары, а указатели поворотов располагаются теперь и на зеркалах. В новой версии пассажирам заднего ряда увеличено пространство на 80 мм в нише для ног, кузов оснащен уверенными полноразмерными подножками, модифицированым кожухом для запаски. Претерпели изменений и колеса, диски которых стали опционально 16 и 18 дюймовыми.

Новая оптика UAZ Patriot 2015
Новая оптика UAZ Patriot 2015

Внутренний комфорт обеспечивается мультимедийной системой, которая способна воспроизводить музыку в популярных современных медиа форматах, наделена внутренней навигационной системой, камерой заднего хода автомобиля и семидюймовым дисплеем.

UAZ Patriot 2015 салон
UAZ Patriot 2015 салон

Передняя панель претерпела качественных изменений, её вид стал более стильным. Среди прочих новинок, владельцам предлагается опционально: электронные зеркала и стеклоподъемники, подогрев сидений и кондиционер.

Боковой вид салона UAZ Patriot 2015
Боковой вид салона UAZ Patriot 2015

Автомобиль наделен моторами мощностью 128 лошадиных сил в бензиновой версии и 113 лошадиных сил в дизельной. Стоимость бензиновой версии UAZ Patriot — 650 000 рублей, а дизельная версия оценена в 720 000 рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Комментариев: 2
  1. нали

    Технические характеристики нового УАЗа впечатляют он длинее и шире своих китайских аналогов. По высоте вообще предел — 2000мм . По грузоподъемности минимум на 25 кг больше веса берет, чем аналоги европейцы. По длине на 80 мм длинее, по ширине на 300мм шире, чем китайцы.

  2. Милосердов Илья

    Все таки здорово передали уазик, новы уаз патриот смотрится намного симпотичнее старого,так как снаружи, так и в салоне. Лично мне понравилось добавление светодиодной ленты на фару, что предает машине более грозный вид. А так же кожаный салон, дисплей на передней панели, и многое другое. Вообщем я в восторге)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: