УАЗ Hunter «Победная серия»

УАЗ Hunter один из первых отечественных внедорожников, начало его существования  начинается еще в 1972  от модели УАЗ-469. Сколько же торжественных, внедорожных «од» было воспето этому легендарному «проходимцу». Шли годы, а упрямец УАЗ так и не менялся, ни каких модных салонов и электронных систем, все аскетично, строго, только самое необходимое.

UAZ vypustil proshhalnuyu spetsversiyu Hunter vid s boku

Наверно поэтому он так сильно полюбился нашим согражданам. Уазик не жалко загнать в болото, проехать по лесной чаще, он как настоящий друг выручит в любой сложной ситуации. Маленький вес, рамная конструкция и не разрезной мост помогали выбраться оттуда, куда не каждый рамник заберется, а паркетникам остается только мечтать о таких прогулках.

Ну, все хорошее рано и поздно заканчивается, вот и Ульяновцы объявили о том, что УАЗ Хантер снимают с производства в конце года. Как и все мировые бренды наши решили сделать прощальную версию столь полюбившейся модели. В 2015 году мы празднуем 70-етие победы, и вдохновленные этим событием, финальную версию Хантер назвали «Победная серия».

UAZ vypustil proshhalnuyu spetsversiyu Hunter vid s boku

Особых изменений модель не претерпела, внешне на борта машины будет нанесена аэрография нотного стана как на самолете главного героя фильма «В бой идут одни старики», обут новый Хантер будет в резину 225/75 на черные диски размером 16 дюймов. Добавили усильную защиту рулевых тяг, и специальный цвет окраски «Зеленый металлик».

Желающие приобрести легендарный автомобиль отечественного производства, могут заказать его уже сейчас в дилерских центрах по цене 550 000 рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: