Toyota Tacoma, дизеля не будет!

Пока конкуренты снабжают свои автомобили двигателями на тяжелом топливе, японский концерн твердо дал понять, что на Toyota Tacoma дизельных двигателей не будет. Главный конструктор Tacoma сделал заявления, что возможность разработки дизельного двигателя рассматривалась, но учитывая высокие стандарты экологических показателей эту идею пока отложили. Даже с учетом заметного прироста мощности и экономичности, двигатель потребует переработки и поднимет его стоимость приблизительно на 3000 долларов.

Toyota Tacoma 2016 foto speredi

Напомним, что новый пикап Toyota Tacoma разработан в американском отделении Toyota и будет продаваться на американском рынке. Начало продаж начнется осенью 2015, приблизительная цена от 21 до 39 тысяч долларов.  Двигателя предлагается два, оба бензиновых объемом 2.7 и 3.5 литра, рядная 4-ка или V6 соответственно, мощностью 162 и 300 л.с.

Toyota Tacoma 2016 foto speredi

Владелец будущего пикапа может выбрать как автомобиль с полным, так и с задним приводом. Наиболее приспособленная версия для преодоления бездорожья называется Toyota Tacoma TRD Off-Road, к базовому оснащению на ней установлена усиленная подвеска, специальная резина, интеллектуальная система полного привода с возможностью выбора дорожных условий, блокировка дифференциала и круиз-контроль.

Гораздо больше изменений в салоне автомобиля: абсолютно новая приборная панель, современные приборы с огромным тахометром, новая мультимедийная система, цветной экран бортового компьютера, удобные новые кресла, и высокое качество отделочных материалов.

Toyota Tacoma 2016 foto s boku

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: