Toyota Land Cruiser 70 возвращается

Японский производителей автомобилей Toyota принял решение вернуть на конвейер грузовички и внедорожники 70-й модели, но в новом, современном кузове. Линейка авто Тойота Ленд Крузер 70 спускается с японских и венесуэльских конвейеров с 1984 года по сей день. 70-ки покинули рынок в 2004 году, а новые пока поступят на внутренний рынок государства. Новый автомобиль будет выпускаться на японском автозаводе Toyota Auto Body. К сожалению, за пределами страны обновленный Land Cruiser 70 купить будет невозможно.
тойота ленд крузер 70

Новые семидесятки будут оснащаться V6-ми движками, объема 4,0 литров и механикой пяти ступеней с полным приводом. Расход составит 15 литров на сотню. Новый пикап будет больше универсала по длине на 460 миллиметров, с колесной базой равной 2700 и 3180 мм.

toyota land cruiser 70

Японцы планируют к продажам по 200 крузэров в месяц по цене от тридцати трех с половиной тысяч американских долларов, как за пикапчик, так и за внедорожник.
Автомобиль будет сконструирован на классической основе с использованием лонжеронной рамы и зависимой передней подвески. Задний мост, с листовыми упругими элементами подвески, будет неразрезным, а рычаг в салоне будет включать полный привод.

 тойота ленд крузер 70 технические характеристики

toyota land cruiser 70 series рестайлинг

Внешний облик семидесятой модели ожидает обновленный капот, объединенные, с сигналами поворота, фары, специальная радиаторная решетка, на этот раз — с юбилейными шильдами. Опционально кузов будет снабжаться электрической лебедкой.

Интерьер ждет обновление центральной консоли и щитка приборов, новая сенсорная мультимедиа. Безопасность будет обеспечиваться подушками и ABS.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: