Suzuki Jimny в 2015 исполняется 16 лет

Suzuki Jimny 2015

Suzuki Jimny радует поклонников своим неизменным постоянством, которое выдержано с момента выпуска первой его модели. И совсем нет необходимости пользоваться правилом многих менять вид моделей или прекращать их выпускать через 5 или 7 лет.

Сузуки Джимни 2015

Японцы из Suzuki говорят, что Jimny вполне хорошо стоит на рынке и пока нет необходимости предпринимать никаких глобальных действие по отношению к модели этого японского рамника. Можно, разве что, время от времени выпускать фейслифтинги. Как и сейчас – японцы обновили своего малыша к 2015 году, внеся минимум изменений и усовершенствований. Но в глобальном понимании ничего не изменилось.

Новые правила Европейского союза внесли некоторые коррективы в начинку Джимни 2015, например, приборную панель решили переделать, выводя на ней информацию с датчика контроля давления в шинах. На передней приборной панели показывается текущая передача, а электронные системы пополнились системой ESP, которая позволяет обеспечить устойчивость автомобиля. Эти преобразования произошли для всех моделей японской линейки.

Suzuki Jimny 2015

Салон оснастили дополнительными вариантами ткани и обивки кресел, а экстерьер получил два свежих кузовных цвета. На этот раз — это цвет хаки и серебро. Рамник оснастили пятнадцатидюймовым литьем нового дизайна.

Движок остался прежний – 1,3 литровый на 85 л.с.

Цена Suzuki Jimny 2015 пока объявлена только для британцев, где автомобиль можно купить за 13 с половиной тысяч фунтов, а автомат — за 14 с половиной.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Дмитрий

    Есть вещи которые не нужно менять. Именно таким был есть и будет этот маленький вездеход. Такой проходимости как у него я просто не встречал. Там где казалось бы не возможно проехать, он едит и даже не огрызается.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: