SsangYong Rexton W обновился в Корее

ModelSsangYoung2015
Корейский автопроизводитель, компания SsangYong презентовала миру обновленную версию своего рамного внедорожника SsangYong Rexton W, модель 2015 года и создана была именно для внутреннего рынка. Несмотря на то, что изменений оказалось не много, они  все же, заметны. Особенно, если говорить о внешних доработках.

viewSsangYoung2015

В итоге, новый внедорожник корейского автопроизводителя получил новую решетку радиатора, теперь она с вертикально ориентированными перекладинами, также присутствуют ходовые огни на светодиодах. Из обновлений, которые еще стоит отметить: новые колесные диски и подправленная оптика. Если говорить о салоне, то тут несколько изменились: центральная панель и рулевое колесо, кстати подсветка была переведена на светодиоды. Еще один плюс новой версии, который добавляет комфортности автомобиля – подогрев сидений теперь работает не только на месте водителя, но еще и на месте каждого из пассажиров.

ssangyong rexton 2

Расширился и набор крупных систем, благодаря использованию круиз-контроля, датчика дождя, функции безключевого доступа в автомобильный салон, а также контроля давления на шинах и конечно, наличия системы курсовой стабилизации.
В остальном, новая модель компании SsangYong осталась без изменений. Однако на данный момент информация о стоимости автомобиля, а также о рынке его сбыта, не распространяются корейской компанией. Нынешний SsangYong Rexton W доступен покупателям за 1 млн 300 тысяч рублей.

SsangYong Rexton было и стало

саньенг рекстон

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: