Шикарный кортеж Hongqi P504

Сеть Интернет на днях пополнилась интересными поклонникам китайских внедорожников фотографиями. Интересными эти фотографии являются благодаря тому, что на них запечатлен новый внедорожник премиум-класса Hongqi P504, производимый славной компанией FAW, которая, в свою очередь, является важным поставщиком лимузинов премиум-класса для нужд высокопоставленных государственных чиновников КНР. Фотографии являются шпионскими и только сейчас стали доступны широкой публике.

Hongqi-P504-02

Предприятие FAW, которое является государственным предприятием КНР, похоже, получило важную задачу – создать ультра модный и шикарный внедорожный автомобиль премиум-класса, чтобы напомнить государственным служащим КНР о том, что они достойны использовать автомобили такого класса, благодаря лидирующим позициям страны на мировой экономической арене.

Hongqi-P504-04

Кроме чиновников, некоторые модели этой марки доступны и в свободной продаже, но позволить себе такой автомобиль может не каждый, поскольку стоят они не дешево. Hongqi P504 по-русски звучит, как Хунци, а в переводе означает «Красный флаг», это весьма патриотично для КНР и ее символики.

Hongqi-P504-06

Hongqi-P504-03

Итак, с нетерпением ждем 2016 года, именно на этот период намечен выпуск первых партий автомобилей. Новая модель будет следующим шагом в развитии копцепткара 2009 года, но глядя на оригинал, можно сказать, что он очень изменился. Взглянем на то, что концепт базировался на основе шасси от всем известной популярной Toyota Land Cruiser, а уже в новой версии будет обладать платформой, колесная база которой увеличена до 3060 мм. Благодаря этому в салоне появится больше свободного места. Длина кузова составит 5198 мм, а ширина и высота – 2098 мм и 1890 мм, соответственно. Учитывая эти показатели, можно уверенно сказать, что габариты гиганта Hongqi P504 превысят габариты Audi Q7.

Hongqi P504 будет оснащен мощным двигателем с 381 лошадкой и объемом в 4 литра, с 8 цилиндрами и 2 турбинами, что при максимальном крутящем моменте составляет 530 Нм. Автоматическая восьми скоростная коробка, которая обеспечивает передачу момента на обе оси.

Hongqi-P504-05

Максимальная скорость Hongqi P504 составит 220 км/ч, а динамика разгона – 8 секунд. В стилистическом исполнении автомобиль получит более прямые линии, которые подчеркнут мужество и солидность гиганта Hongqi P504.

Hongqi-P504-07

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: