Россия ждет флагманский Haval H9.

Haval H9 2014 01-610x400

Haval H9 — Семиместный рамный внедорожник из Китая украсил собой московский автосалон. Если верить производителю, то машина относится к бизнес-классу. Авто появится у российских дилеров весной будущего года.

Стоит заметить, что Haval H9 имеет большой и просторный салон. А так же определенные сходства со знаменитым Toyota Land Cruiser Prado. Производители кстати считают Prado главным конкурентом своего детища.

Haval H9 2014 04-1024x768

Haval H9 будет оснащен только турбированными двигателями. Есть один бензиновый двигатель-объем 2л., а так же дизельные, объем которых 2 и 3л литра. Какие именно двигатели будут в России пока не известно. А вот в Китае вовсю разъезжает бензиновый 2л, мощностью 218 л. с. с крутящем моментом 324 Нм., а так же турбобензиновый, 3-литровый, мощностью 333 л.с., с крутящем моментом 480 Нм. И конечно ко всему этому будут автоматические трансмиссии с 6-ю и 8-юскоростями скоростями.

Haval H9 2014 06

Разберем, что будет ждать потенциального покупателя. И так мультимедиа с огромным экраном, парктроник с камерой заднего вида, климат-контроль, десяток динамиков, а так же DVD  для пассажиров сзади. Еще можно сказать, что машина имеет передний привод и рамную конструкцию.

Сведения о цене пока не доступны. Но посмотрев на цены других Haval, мы можем смело сказать, что цена будет вполне доступной, по сравнению с конкурентами.

Правильного выбора Вам.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: