Rolls-Royce станет покорителем бездорожья?

Rolls-Royce

Rolls-Royce, мы знаем его как дорогой автомобиль из старого света, самые лучшие материалы, лучшие инженеры и дизайнеры трудятся над созданием интерьера и экстерьера автомобилей Rolls-Royce, мы видели эти машины на приемах у самых важных гостей, возле самых дорогих гостинец и ресторанов. Но есть такие места, где никак не ожидаешь встретить этот премиальный британский бренд… бездорожье, настоящий «оффроад».

Теперь все поменялось, генеральный директор компании Rolls-Royce поведал журналистам о первом внедорожнике, который готовит британский бренд. И это не просто SUV с несущим кузовом, это настоящий рамник! Я думаю для всех понятно, что никто не будет ездить на нем на рыбалку или охоту. Но увидеть рамный Rolls-Royce было бы интересно.

Rolls-Royce vnedoroznik vid speredi

По словам директора Торстен Мюллер-Отвос автомобиль получит совершенно новую алюминиевую раму, которая была разработана британцами без помощи BMW, директор упомянул, что внедорожник разрабатывается с применением самых новых технологий, очень широкое применение алюминия обещает низкий вес новинки.

Но сразу нужно отметить, что Rolls-Royce все-таки позаимствует некоторые детали у BMW X7, который должен поступить в продажу в 2018 году. Британцы планируют выпустить первую модель внедорожника немного позже, чем BMW, понятно, что не о каких сроках речь не идет, но Торстен Мюллер-Отвос надеется, что к концу десятилетия мир увидит первый премиальный внедорожник с большими «RR» на капоте.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: