Rexton W — самая дорогая модель

SsangYong — это корейская компания выпускающая хорошие внедорожники по приемлемой цене, наверно, это самый важный и решающий фактор популярности этого бренда в нашей стране. Именно цена является основным критерием при выборе автомобиля. SsangYong  представляет выбор от кроссоверов с несущим кузовом до флагмана линейки рамного Rexton W.

Ssang Yong Rexton W ELX foto speredi

Но если раньше ценник  Rexton W можно было назвать демократичным, то уже с новой моделью сказать, что автомобиль доступный, не поворачивается язык. Дело в том, что корейцы выпустили топовую комплектацию Rexton W ELX, у которой по сравнению с версией EX есть ряд улучшений и дополнительных опций.

Новый внедорожник получил мультимедийный руль из качественной кожи, стекло заднего вида с автоматическим затемнением, новые коврики салона, спутниковую навигацию, дорогая на вид  и приятная на ощупь обивка салона в бежево-сером цвете выполненная из кожи и обновлённая панель приборов.  В экстерьере появились литый 18 — дюймовые диски иной формы, светодиодные ходовые огни, передние датчики парковки.

Ssang Yong Rexton W ELX foto salona

Rexton W оснащается 2.0 литровым дизельным двигателем с турбиной, который выдает 155 л.с. при 4000 оборотов/мин. А максимальный момент равен 360 Нм.

Доступный в диапазоне от 1500 до 3000 об/ мин. Коробки передач две на выбор это 5 ступенчатый «автомат» от Mercedes-Benz или 6 ступенчатая механика. А вот и тот самый, совершенно не демократический ценник, новинка в версии Rexton W ELX стоит от 27 995 фунтов стерлингов.

Ssang Yong Rexton W ELX foto salona 2

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: