Рестайлинговый Infiniti QX80 уже на дорогах России

Прошлой весной автолюбителям и общественности был показан внедорожный автомобиль Infiniti QX80, но тогда он еще не предлагался на территории России, а смог доехать сюда только осенью.

Обновленный вариант рамника содержит небольшой список доработок. Экстерьер обновился путем установки новых бамперов, радиаторной решетки и оптических приборов, которые сейчас уже функционируют с помощью светодиодов.

Infiniti QX80 уже в продаже

С технической стороны – никаких обновлений мотор не получил. По-прежнему предлагается 5,6 литровый движок с 405 лошадками, семи ступенчатым автоматом и полным приводом.
Облик автомобиля значительно изменился внутри салона. Там произошли качественные изменения в его стилистическом оформлении.

Infiniti QX80 2

Эта модель Infiniti почти не получила изменений, но стоимость ее изменилась. Минимальная комплектация Infiniti QX80 оценена в России в 3 900 000 рублей, что свидетельствует о том, что версия подорожала на 360 тысяч. В базе предлагается четырех зональный климат, видео камеру заднего хода, кожаный солон, мультимедиа систему с навигатором, электро привод крышки багажного отделения. В салон помещается 7 или 8 пассажиров, в зависимости от комплекта. Но доплачивать за 8-го не требуется – цена остается такой же.

Однозначно, версии более напичканные стоят дороже – свыше 4 000 000. Авто является конкурентом Lexus LX570 на рынке России. А какой из автомобилей вам больше импонирует?

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: