Приветствуем Beijing Auto B70 (BAW B70)

Шпионы из поднебесной поделились изображениями новейшего автомобиля Beijing Auto B70 (сокращено BAW B70), который произведен в Китае и сейчас носится по китайским автобанам КНР, проходя выносливые тесты. Автомобиль будет серийным, о чем  говорили еще три года назад, в то время, когда работала первая презентация его концепта в столице.

BAW B70

Заметьте, что Китайский столичный автомобильный салон осуществляет показ другой версии авто — трехдверной, которая внешне отличается только отсутствием дверей. Эта модель кузова называется BAW BJ40. Стилистика кузова автомобиля не будет отличаться от ее прототипа, поскольку сохранит пропорции и будет соединит внутри себя стиль некоторых известных марок.

baw b70 цена в россии

Работяга Beijing Auto B70 комплектуется агрегатом на 2,4 литра в бензиновом варианте, с мощьностью, равной 143 лошадкам на пороговом крутящем моменте равном 217 Нм. Трансмиссия — пятиступенчатая механика. Эта же начинка предлагается и в варианте авто Beijing Auto BJ40. Внешне B70 будет наделен прямыми рублеными линиями совместно с массивным передним бампером, который вносит в облик автомобиля суровые грубые ноты.

Beijing-Auto-B70-03

В КНР автомобиль начнет продаваться в конце текущего — начале следующего года. Обратите внимание, что аналитики сообщают, будто стоимость варианта с полной начинкой не станет выше 210 000 в местной валюте, что в рублях будет около 1 миллиона 320 000, а самый дешевый вариант будет выпущен при стоимости, равной 1 миллиону 70 000 рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: