Пришелец из космоса с полным приводом Lexus LX 450d

Если Toyota Land Cruiser 200 напоминает Вам трактор с ксеноновыми фарами, тогда сегодняшний герой в ramnik4x4 специально для Вас.

Новый Lexus LX под капотом которого установлен 4,5-литровый турбодизель V8 выдает свое мощное нутро тихим урчанием, которое сродни не трактору, а звуку маленького танка! Крутящий момент намного больше, чем у собрата Lexus LX 570 — 650 Н/м против 530 Н/м соответственно и достигается уже в районе 2000 оборотов. С таким крутящим моментом, полностью загруженный внедорожник с весом 2915 кг, разгонятся до сотни за 8,6 секунды и это при среднем расходе 9,5 литра на сто километров, а в городе с пробками и педалью в пол 14 литров!!! Не ожидали? А вот они космические технологии. При этом плавность хода, за счет пневматической подвески, феноменальна.

При взгляде на экстерьер автомобиля, в образе улавливаются черты линейки RX
При взгляде на экстерьер автомобиля, в образе улавливаются черты линейки RX

Попытка скрестить бульдога и носорога прошла удачнее, чем у его прямого конкурента Infiniti QX80, но до эталонного дизайна Range Rover не дотягивает, как Эльбрус до Эвереста, вроде и с одной буквы начинаются, а альпинисты мечтают о восхождении на первый. Новые Фары, задние фонари, новая фальшрадиаторная решетка и новые бамперы освежили облик, но внешность не первой свежести так просто не скроешь. И что, так всё плохо? Нет, этот Lexus не для мальчиков-мажоров чтобы кататься от клуба к клубу и не для денди ездить в гольф клуб, он создан для руководителей среднего звена нефтяных компаний — это его идеальная целевая аудитория.

Комфорт этот автомобиль, с таким салоном с современной мультимедийной составляющей и новой передней панелью с 12,3-дюймовым «телевизором» мультимедийной системы и пультом Remote Touch на центральном тоннеле, обеспечивает превосходный.

Панель приборов проста и лаконична
Панель приборов проста и лаконична
Водительское сидение, с отделкой из натуральной кожи, обеспечивает комфортную удобную посадку
Водительское сидение, с отделкой из натуральной кожи, обеспечивает комфортную посадку
Пассажиры не обделены комфортом
Пассажиры не обделены комфортом

Клиренс в 225 мм, шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач и 272 лошадиных силы дают чувство уверенности на любом покрытии и в любых условиях, иногда, даже да излишнее. Длинная колесная база в 2850 мм и почти три тонны веса в глубоком раскисшем болоте или не в менее глубоком снегу превращают машину в «корову на льду». За отсутствием снега эта особенность наглядно продемонстрирована на песчаном покрытии.

При недостаточной скорости, легко грузнет в песке
При недостаточной скорости, легко грузнет в песке

И что в итоге можно сказать по поводу этого внедорожника, хотя нет — вседорожника, — так будет правильнее, если Вы консервативны в дизайне, но не настолько чтобы покупать Toyota Land Cruiser 200, и в первую очередь важна надежность — «космический корабль», Lexus LX 450d, для Вас.

Космический корабль
Космический корабль

Использованы материалы: www.drom.ru, www.lexus.com

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: