Первое промо-фото Ford Everest 2015

Ford Everest 2015 photo
Фото Ford Everest 2015

Новый рекламный фото-тизер был показан поклонникам автомобиля Ford Everest 2015, дебютный показ которого пройдет в Пекине — столице КНР 14 ноября текущего года. На промо-фото можно рассмотреть лишь фару и половину решетки радиатора, которые весьма схожи с концептом, показанному в Тайланде и Австралии в 2013 году. Но и на тот момент уже было весьма очевидно, что концепткар находится в статусе почти завершенного образца для конвейерного производства, и не будет упрощаться, уж точно.

Глобальная модель Форда – новый внедорожный рамник Everest может кататься по дорогам России уже совсем скоро. Более того, на намшем рынке сейчас продается автомобиль из серии Ford Ranger, на раме которого и создан новичок. Отличие можно разыскать только в рессорной подвеске Рейнджера, вместо которой Эверест получит механизм на винтовых пружинах.

Схожесть с Ranger говорит нам о том, что под капотом Эвереста будет наделено четырехцилиндровыми дизельными или бензиновыми агрегатами, в объеме 2,2 и 2,5 литров соответственно. Кроме того, может предлагаться пятицилиндровый дизельный агрегат на 3,2 литра, мощность которого будет равна 200 лошадкам.
Предыдущие представители автомобиля Everest были снабжены только 5 ступенчатой коробкой, а для новичка предусмотрены экономичные и более новые коробки на 6 ступеней в автомате и механике.

Внутренности салона рамника будут схожи с 2015 Ford F-150.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: