Обновленный Nissan Armada

Американский рынок получил нового конкурента. На этот раз — это японец Nissan. Обновленный автомобиль полноразмерного образца от Nissan — Nissan Armada ожидается на стендах салонов в 2015 году и, по замыслу производителей, сможет конкурировать с Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Качество внедорожника, как и ранее, остается на высоком уровне. Внедорожник вполне готов повлиять на сокращение продаж конкурентов, поскольку эта моделька не проигрывает им ни чем.

nissan armada

Ниссановский рамник с новым обновлением получил качественные и приятные изменения, но, за счет них, подорожал на тысячу долларов. Внедорожник теперь продается от 39K долларов, а максимальная стоимость уже равна 54K долларов.

nissan armada 2014

В целом, изменения коснулись расширению количества цветов кузова в модельном ряде, новых двадцати дюймовых дисков, новых качественных материалов отделки салона, коими стали более приятный пластик, ткани и кожу. Кроме этого, авто получило опцию, повышающую комфорт водителя. Теперь положение кресла регулируется в зоне поясницы. Ни коих других обновлений или опций автомобиль, к сожалению, не получил, но японцы посчитали, что этих новшеств вполне достаточно для освежения модели. Возможно, поклонники автомобиля ждали большего, но рады и небольшим приятным обновлением.

Напомним, что Nissan Armada оснащается лишь бензиновым движком на 5,6 л., который дает 317 лошадок. Трансмиссия только 5 ступенчатая, автоматическая. Кроме этого, доступна модель с полным приводом.

Nissan armada технические характеристики

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: