Новый Jeep Wrangler будет рамным, как и ранее

Jeep Wrangler останется рамным внедорожником
Jeep Wrangler

Automotive News передало данные о том, что рамник Jeep Wrangler в обновленном поколении будет привычным —  рамным, и не станет переходить в несущий кузов. Посему, производство останется в Toledo, в штате Ohio, что радует местные автомобильные профсоюзы, которые всячески выступали против позиции о переносе мощностей на иную фабрику из-за изменения технологий.

Работники предприятия Jeep были взволнованы позицией Маркионне, боссом Fiat Chrysler Automobiles, о том, что рамник изменится. Идею он озвучил на автошоу в Париже в 2014, когда выразил мнение о необходимости сделать джип более современным, перейдя в несущий кузов, но не всё так просто – фабрика, ведь, не совсем готова к такого рода переходам.

Серджио Маркионне поделился мнением о том, что внедорожник и его кузовные элементы будут в большей степени созданы из алюминия. Это не будет поводом для трудоемких преобразований и переоборудования мощностей в Toledo.

Джипы с несущим кузовом могут выпускаться на других локациях, для этого существуют вакантные мощности, которые всегда могут использоваться специалистами компании.

Менеджеры предприятия поделились информацией о том, что будущий Wrangler останется в более привычном для всех нас виде и, как и ранее, будет восхищать своих пристрастных поклонников неизменной рамной базой. Фабрику придется слегка доработать, из-за перехода на компоненты из алюминия, но к этому, конечно, все готовы. Обещают, что Wrangler 2017 года будет обладать широчайшими возможностями за всю историю автомобиля.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: