Наступил день, когда Toyota Fortuner 2016 сорвёт покров своей таинственности

Сегодня, 16 июля 2015 года, авто-гигант Toyota запланировала официальную презентацию своего нового поколения внедорожника.
Последние дни перед показом, в сети появлялось всё больше фото дебютанта с его хромированной «физиономией».
Если судить по фотографиям, то новое поколение Fortuner получит более спортивные черты «лица» и «атлетическую» внешность. Если присмотреться на профиль автомобиля, можно увидеть некоторое сходство с Toyota Land Cruiser.
Toyota Fortuner
Рамный внедорожник Toyota Fortuner в основном предназначен для рынков Азии, Ближнего Востока, а так же Южной Америки. Его можно будет встретить на дорогах Египта, Аргентины, Таиланда.
Есть шанс, что автомобиль появится на рынке Казахстана, где собирается прошлая версия модели. А собран он на базе пикапа Toyota Hilux, имея при этом новый кузов.
Дизайнеры компании постарались довольно хорошо и от Hilux здесь не осталось практически ничего. Они наделили его своим собственным стилем, в котором можно проглядеть легкий уклон в сторону азиатских покупателей.

В качестве наследствия от Hilux, внедорожнику досталась вся линейка двигателей новой генерации.
Среди них 2.8 литровый дизель, который имеет 177 лошадиных сил и 450 Н.м. крутящего момента и его «младший» 2.4 литровый «брат» с его 160 лошадиными силами и 400 Н.м.
Что касается бензиновой линейки, то тут имеется 2.7 литровый двигатель мощностью 164 лошадиных сил. Так же, прошел слух, что в некоторых странах будет доступен флагманский 4-литровый V6 имеющий 276 л.с.

Будет ли это так? Узнаем очень скоро, возможно даже сегодня.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: