Mitsubishi L200, теперь мы знаем каким он будет в Европе

Mitsubishi L200 начнут продавать в странах Европы только летом 2015 года, но уже известны некоторые подробности о новой модели. Это уже 5-е поколение рамного внедорожника от Mitsubishi, и в Европу он поедет с одним типом двигателя, а именно турбодизель, и двумя коробками передач.mitsubishi l200 вид спереди

В ожидании Женевского автосалона, японцы раскрыли всю подноготную о своем новом внедорожнике Mitsubishi L200. Это по-прежнему пикап, со сдвоенной кабиной, установленной на раме. Дизайн кузова изменен, улучшились аэродинамические показатели, доработав раму, увеличили жесткость на 7%. Спереди машину украсили массивной хромированной решеткой радиатора, изменили переднюю оптику. Развернутся, большой внедорожник может буквально на пяточке радиусом 5.9 метра, производитель утверждает, что это лучший показатель в классе.

mitsubishi l200 вид салона

Для европейского рынка Mitsubishi L200 оснастят дизельным двигателем объемом 2.4 литра, мощностью 181 л.с. и крутящим моментом 430 Нм. Передавать эту мощность на колеса будет либо 6-и ступенчатая механика, либо автомат с тем же количеством передач.

В новом пикапе установлена интеллектуальная система полного привода, владелец может выбрать один из представленных 4 режимов. Вместе с другими электронными помощниками автомобиль преодолевает бездорожье, без каких либо усилий, достойно показывая себя на бездорожье.

mitsubishi l200 вид с боку

Автомобиль будет предлагаться для разных стран в разных комплектация, и список дополнительного оборудования будет разным. Почитать о большом тест-драйве Mitsubishi L200 5-го поколения можно здесь Mitsubishi L200 рамный трудяга

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: