Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition от Mansory

Тюнинг-ателье Mansory, известное любителям автомобилей, как одно из наиболее престижных и дорогих в мире, представило собственное виденье внедорожника компании Mercedes-Benz. Модель приобрела название Mercedes-Benz G67 AMG Sahara Edition.
Mercedes-Benz G63 AMG Sahara EditionMercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition
И если Вы уже успели подумать, что всё, чем отличается внедорожник от стандартной модели, это камуфляж, то вынужден огорчить, это совсем не так. Изменений было внесено внушительное количество.
Во-первых, кроме раскраски, внимание было уделено кузову, его полностью сделали из углеродного волокна, что позволило прилично уменьшить вес. Также, ради удобства тех, кто находится внутри, внедорожник был увеличен в ширину, а именно на 80 мм.
Во-вторых, поменялся вид машины спереди. Изменению поддались фары, решетка радиатора, а также бампер и капот. На случай «особо темных» дней добавили дополнительное освещение на крыше. В придачу ко всему, появились диски на 22 дюйма.
Что касается салона, то и тут не обошлось без дорогой обделки: кожа и алькантара.
Mercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition салонMercedes-Benz G63 AMG Sahara Edition салон
Пришло время рассказать об одной из главных частей внедорожника – двигателе.
Инженерам из Mansory удалось добиться почти невозможного. Двигатель стал мощнее на 292 «лошади» при 1000 Нм максимального крутящего момента. Полностью из нержавеющей стали была выполнена система выхлопа.
Об остальном пока умалчивается, но есть подозрение, что изменения коснулись также подвески и тормозной системы.
Цена также не осталась прежней и составляет около 770 тысяч евро. Поэтому приобрести данный шедевр удастся лишь единицам.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: