Mercedes-Benz G 500 c новым двигателем V8 и 400 л.с.

Mercedes-Benz «G» имеет длинную историю и великое множество модификаций, каких только кузовов не делали на этой раме, даже были трехосные модели. Не так давно ходили слухи, что угловатый рамник доживает последние годы своего существования, этот «бунтарь» упорно не хочет меняться, с ним нужно что-то делать. Но по всему миру оказалось столько почитателей именно этого «кубика», что руководство компании решило «Mercedes-Benz «G» класса будет жить»

Mercedes-Benz G500 foto speredi
Представители из Немецкой компании в Штутгарте подтвердили информацию, что Mercedes-Benz G 500 получит новый двигатель в 4.0 литра, это V-образная 8-ка с двумя турбинами.
Ранее уже была информация, что 5.5 литровый двигатель, развивающий 387 л.с. который устанавливался на предыдущей версии «G» класса, придется заменить. Эту необходимость диктуют новые европейские стандарты «Евро». Двигатель, который планируется ставить на Mercedes-Benz G 500, устанавливается на такие модели Мерседес как AMG GT и C63. «Кубик» с новым двигателем должен появится до конца года, мощность его составляет 422 л.с, но эти цифры не окончательны, возможно еще будут доработки.
G-Glass к 2017 переживет капитальный рестайлинг, масса кузова должна снизится на 200 кг., так же будет переработана подвеска и рулевое управление. Появятся возможность установки двигателя объёмом в 3.0 литра с бензиновой и дизельной модификацией.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: