Lexus, новых «рамников» не будет

Недавно на авто-салоне в Нью-Йорке гости могли впервые увидеть самые долгожданные новинки многих мировых брендов, новые тенденции в дизайне и стратегии развития тех или иных моделей. Но не только автомобили на стендах привлекают журналистов со всего мира, на мероприятиях такого уровня можно узнать интересные новости, как говорится, из первых уст.

lexus gx 460

Марк Темплин — это вице-президент премиального бренда Lexus, рассказал журналистам свое представление о дальнейшем будущем компании. По его словам, в компании грядут большие перемены. Дирекция Lexus приняло сложное, но необходимое решение отказаться от рамных внедорожников. Дело в том, что мировые тенденции диктуют свои правила развития рынка, ужесточаются экологические стандарты, повышаются цены на топливо — это все приводит к логическому решению — отказаться от рамы.

Да рамные внедорожники Lexus отлично продаются и пользуются большим спросом несмотря на большой вес, ухудшенную управляемость и высокий расход топлива. Но и это не самая страшная новость от Марка Темплина. Ужесточение экологических норм еще больше, это вопрос времени и в дальнейшем, возможно, полное исчезновение классических внедорожников.

lexus lx 570

Но не только плохими новостями запомнится нам автосалон в Нью-Йорке, есть и хорошие новости, например что компания Toyota, которая является владельцем  Lexus, не будет отказываться от своих «рамников». Toyota LC Prado и Toyota Land Cruiser 200  — яркий пример великолепных внедорожников с рамной конструкцией.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: