Lexus GX не оправдал ожидания американцев.

лексус gx 460 отзывы

Lexus GX заслуженно признан самым комфортабельным рамным внедорожником. Представленный автомобиль сочетает в себе отличные внедорожные свойства, высокий уровень комфорта и хорошую плавность хода. Lexus GX перенял от старшего брата Toyota LAND CRUISER систему полного привода 4WD и АКПП с «понижайкой». Регулируемая подвеска AVS тоже пришлась по душе ценителям бездорожья: на труднопроходимом участке водитель может поднять кузов вверх всего лишь нажав на кнопку. На асфальтированной трассе при наборе скорости кузов автоматически опускается.

lexus-gx460-2010

По своим техническим свойствам этот внедорожник создан для труднопроходимых мест (OFF ROAD). По уровню комфорта — это пятизвёздочный отель, вмещающий в себя 8 пассажиров.

Lexus GX460 не прошёл тест-драйв в Америке.

Цена на Lexus GX и их техническое совершенство увеличиваются от комплектации к комплектации. К примеру, новый Lexus GX460 представлен в 4 вариациях:

  • Lexus GX460 Comfort
  • Lexus GX460 Executive
  • Lexus GX460 Premium
  • Lexus GX460 Luxury

Lexus

Ценовой диапазон от 2980000 до 3465000. Однако, не всё то золото, что блестит. Практически сразу после проведения презентации нового Lexus GX460 разразился скандал, вызванный плохими результатами тест-драйва, проведённого в Америке. Были выявлены значительные неполадки в работе системы стабилизации, вызванные несвоевременным срабатыванием электроники, в следствии чего автомобиль срывается в опасное неконтролируемое скольжение.

Однако, пока все остальные страны «скандалят» о недоработках системы стабилизации, в России продажи идут полным ходом.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: