Land Cruiser Prado обзавелся новым дизелем

Бестселлер нашего рынка, автомобиль за право, обладать которым у официальных дилеров выстраивалась очередь — Land Cruiser Prado. Обновленная модель популярного внедорожника дебютирует в конце лета этого года. Изменения коснулись не только внешнего вида и внутреннего убранства, автомобиль получил новую дизельную четверку, оснащенную турбонагнетателем и новую автоматическую коробку передач.

Land Cruiser Prado foto

Дело в том, что дизельные моторы, которые устанавливались на предыдущие Toyota Land Cruiser Prado были устаревшие: сильно вибрировали, а по звуку напоминали работу старенького трактора. Для автомобиля премиального бренда это проблема. На рестайленговую модель установили новый дизельный мотор 2.8 литра, оборудованный турбонаддувом, этот двигатель так же, будет устанавливается на пикап Toyota Hilux нового поколения. Новый двигатель мощностью 160 л.с. пришел на смену 3.0 литровому мотору, который выдает 173 л.с.

Новый внедорожник получит не только обновленный двигатель, а так же новый экстерьер и интерьер, который стал более современным. И без того не маленький список опций пополнится новыми позициями, а передавать крутящий момент на колеса будет новая автоматическая коробка передач с шестью ступенями, а не с пятью как было раньше.

У нас особенно относятся к этому автомобилю, бренд Toyota зарекомендовал себя как надежный и верный друг автолюбителей, новый рамник появится в Австралии в августе этого года. Кстати этим летом широкой публике будет представлен еще один прекрасный внедорожник от Тойота «Land Cruiser»

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: