Jeep Wrangler в алюминевом кузове.

 Jeep Wrangler

У инженеров этого бешеного джипа, предстоит еще не мало работы. В первую очередь это касается снижения массы и улучшения трансмиссии, конечно при сохранении знаменитых способностей  Jeep Wrangler.

Конечно есть и другая работа по улучшению — это разработка приемника Compass и Patriot. Она должна помешать сделать джип менее популярным до 2017 года.

А в начале 2017 года должен появиться новый и улучшенный Jeep Wrangler  и  где-то в середине года представлен широкой публике. Об этом нам говорит издание Automotive News Europe. Ну а по слухам главной новинкой в авто будет алюминиевый кузов. Но рама как и была, будет стальной, только из супер прочных сортов.

Jeep Wrangler
Jeep Wrangler

Дизайнеры Jeep Wrangler, так же не спят и собираются преподнести изменение по своей части. Заключается оно в наклонение под острым углом носа и лобового стекла авто, что бы улучшить аэродинамику джипа. Ну а главное это восьми скоростная коробка передач, которая должна уменьшить расход топлива.

А для российских любителей джипов напомню, что Врангель у нас представлен 4-цилинровым дизелем 2.8 л.(146 л.с) и бензиновым 3.6 л. ( 209 л.с.). На которых поставлена 6-ступенчитая механика и 5-ступенчетый автомат. Для заинтересованных людей скажу, что в России Вы можете приобрести Джип Врангель по цене начинающейся от 1 863 000 рублей.

На этом все. Удачи на дорогах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: