Jeep Wrangler 2017 останется на неразрезных мостах.

Один из последних, настоящих, американских рамных внедорожников Jeep Wrangler остается верен своим традициям. Этот угловатый «проходимец», с постоянным полным приводом, маленькими свесами и большими углами выезда и съезда, остается самым любимым внедорожником для любителей настоящего Off-road.

jeep wrangler 2017 года, внешний вид

В настоящее время злые языки начали пускать слух, что Jeep Wrangler останется без рамы и самое страшное  лишится не разрезных мостов. Но компания Крайслер опровергает эти разговоры. Модель 2017 получит много новшеств, сложная электроника облегчающая езду по бездорожью, измененный салон, и даже планируется гибридная установка.

Раньше предполагалась, что неразрезные мосты уйдут в прошлое, это сразу подняло бурю негативных эмоций профессионалов Off-road, но пока производитель решил оставить данную концепцию полного привода. На данный момент известно, что подвеска модели 2017 года будет очень схожей с нынешней моделью.

На сегодня еще не закончена работа над новой моделью Jeep, но уже известно, что внедорожник Wrangler 2017 года получит алюминиевый кузов, современный двигатель с турбонаддувом, автомат с 8-ю ступенями. Так же в новом внедорожнике впервые появится гибридная установка, целью ее является не экономия бензина как могло показаться, а улучшения проходимости.  Электрические двигатели обладают возможностью передать весь крутящий момент как раз в тот момент, когда это необходимо бес задержек и турбо ям.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: