Новый двигатель Great Wall H3 New

Российские любители китайских внедорожников Great Wall наконец-то смогут купить рамный Great Wall H3 New с новейшим силовым агрегатом, отличающимся повышенной эффективностью. Ранее автомобиль имел на борту бензиновый атмосферник объемом два литра с мощность в 115 лошадиных сил, теперь благодаря турбированной версии этого двигателя стало доступно уже 177 лошадиных сил.
great wall h3 new

Great Wall H3 New теперь с новой коробкой переключения передач

Изменениям также подверглась механическая КПП Н3, дополнившаяся дополнительной шестой ступенью, при этом автомобиль с обычным атмосферником так и остался с пяти ступенчатой МКПП. В остальном конструкция китайского внедорожника не претерпела изменений. Полный привод автомобиля не постоянный, а подключаемый, есть возможность использования пониженных передач с целью поездок в условиях сильного бездорожья.
Рамный внедорожник great wall h3 new
Базовая цена на кроссовер Great Wall H3 New у российских дилеров составит порядка 799 тыс рублей это всего лишь на 14 тыс больше базовой цены аналогичного автомобиля, только с обычным двигателем без турбины. Стоит отметить, что в планах компании Great Wall значатся мероприятия, которые позволят в будущем значительно расширить свое присутствие на российском рынке, за счет разнообразия моделей и комплектаций своих автомобилей и запуска в продажу автомобиля премиум класса Haval.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: