GMC Sierra Elevation Edition эксклюзив для Америки

Нефтяной кризис во всем мире привел к снижению стоимости топлива в Америки до рекордного минимума, самое время купить пикап с умопомрачительным объемом в 5.3 литра. Как удачно подобрано время для начала продаж эксклюзивной, лимитированной версии внедорожника от GMC. Обновленный пикап построен на платформе GMC Sierra 1500 и полное его название GMC Sierra Elevation Edition. Изменение претерпел как внешний вид внедорожника, так и салон.

GMC-Sierra-Elevation-Edition вид спереди

Новый пикап от GMC предлагается исключительно со сдвоенной кабиной. В один цвет с кузовом окрашены бампера, зеркала заднего вида, и массивная решетка радиатора. Так же в экстерьере изменились передние фары, теперь они оборудованы светодиодами, и диски диаметром в 20 дюймов. В интерьере тоже есть на что посмотреть, в салоне появился дисплей мультимедийной системы с диагональю 4 дюйма, возможностью подключения «гаджетов» через Bluetooth и даже Wi-Fi. Кузов теперь освещается светодиодной подсветкой, и модно, и экономично. Если же ваши финансовые возможности не ограничены, можно заказать камеру заднего вида, и специальный «туристический пакет».

GMC-Sierra-Elevation-Edition вид с боку

Производитель предлагает Sierra Elevation Edition в базовом варианте с двигателем объемом 4.3 литра, мощность 285 л.с. и крутящим моментом 305 Нм. И версия поинтереснее: с 5.3 литровым «монстром», мощностью 355 л.с. и моментом 383 Нм.

GMC-Sierra-Elevation-Edition вид сзади

Цена в Америке стартует с 34 865 дол., и достигает 39 890 дол. за топовую версию с дополнительными опциями.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: