Ford Ranger первые снимки.

Как часто бывает, первые фотографии новых моделей автомобилей попадают на обозрение широкой публике не от фирм изготовителей, а от пронырливых фото-шпионов. Так случилось и с новым Ford Ranger, внешний вид автомобиля уже давно известен и во многом схож с Ford  Everest, а интерьер оставался надежно охраняемым секретом. Завесу тайны приоткрыли фото шпионы из Таиланда.

Ford Ranger фото спереди

 

Ford Ranger и Ford  Everest, два внедорожника одной марки, построенные на одной платформе, у них схожи не только размеры, но общие черты экстерьера – это новый корпоративный дизайн от «Ford». Интерьер нового Ford Ranger оказался довольно богатым, трудно судить по фото, но и в качестве «форд» не отказывает своим потребителям.

Ford Ranger фото салона

На данный момент известно, что Ford Ranger это среднеразмерный, рамный внедорожник, в кузове пикап и двойной кабиной. На фото ниже самая богатая комплектация «Wildtrack». В этой комплектации автомобиль имеет мультируль, панель — оббитую мягкой кожей, современную приборную панель с цветными экранами, и мультимедийную  систему с 8-ми дюймовым экраном, и умением распознавать голос.

Ford Ranger фото салона 2

На Ford Ranger будут устанавливаться те же двигателя, что и на его предшественнике, но с небольшими доработками. На дизельный 2.2 литровый двигатель будет  установлен новый турбокомпрессор, а 3.2 литровый агрегат получит измененную систему рециркуляции отработанных газов. Также модернизации подверглась и 6 ступенчатая автоматическая коробка передач.

Ford Ranger фото внешний вид с боку

 

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: