Chevrolet Tahoe модификации LE станет доступней

 Chevrolet Tahoe LE вид с переди
Chevrolet Tahoe LE вид с переди

Автоконцерн  Chevrolet Начал продажи на российском рынке Chevrolet Tahoe. Это полноразмерный рамный внедорожник премиум класса в новой комплектации. Так же сообщается, что во избежание налога на роскошь цена данного внедорожника будет ниже на 510 тысяч рублей и составит 2,99 миллиона рублей. Данная модель Chevrolet Tahoe получила название LE. Несмотря на удешевление и изменение некоторого оснащения Tahoe LE сохранил техническую начинку. Неизменным остался двигатель объемом 6,2 литра выдающий 409 лошадиных сил. Трансмиссия осталась автоматическая шестидиапозонная, ну и конечно вся эта мощь вращает полный привод.

Chevrolet Tahoe LE вид с боку
Chevrolet Tahoe LE вид с боку

Компания Chevrolet сообщает что установленное оборудование на модель LE не изменит комфортабельности внедорожника Tahoe , а безопасность останется на высшем уровне. Chevrolet Tahoe LE  будет выпускаться только в серебристом кузове, а отделка салона будет иметь исключительно серую расцветку. Так же покупатели лишаться возможности заказывать дополнительные опции. Исчезнут такие опции как, вентиляция передних сидений, люк, мультимедийная система для второго ряда и навигационная система. Те же состоятельные любители Chevrolet Tahoe вполне могу приобрести более дорогие модели, такие как LT и LTZ.  Остается лишь добавить что сборка нового Chevrolet Tahoe LE будет производиться на территории Белоруссии, ведь производство в России было свернуто.

Chevrolet Tahoe LE интерьер
Chevrolet Tahoe LE интерьер

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: