2016 Ford F-250 Super Duty

Американцы не меняют своих традиций, любовь к большим внедорожникам у них в крови. Да еще и ситуация с падением цены на нефть позволяет любому американцу заправлять абсолютно любой автомобиль не задумываясь о его объеме двигателя и расходе топлива. Традиционно Америка остается континентом, где самый востребованный кузов внедорожника это пикап.

Ford F 250 Super Duty 2016

В этом году должен быть представлен широкой публике Ford F-250 Super Duty, но как это иногда бывает, первые фото пришли от фото шпионов. На одном из частных, закрытых мероприятиях в зале был выставлен новый пикап. На фотографии, не самого лучшего качества, видно каким будет новый рамник.

Официальный показ нового автомобиля ожидается в конце нынешнего года, а продажи должны начаться в 2016.  Экстерьер нового внедорожника заметно обновилась, но он все равно остается узнаваемым и преданным корпоративному стилю. На широкой «морде» разместилась огромная решетка радиатора с большими вертикальными фарами. В отделке авто много хрома, что характерно для премиум сегмента.

Никаких заявлений о комплектации авто пока не было. На данный момент известно, что в основе пикапа лежит новая алюминиевая рама, которая обеспечит значительное снижение веса. В младшем брате Ford F-150 потеря веса составила 317 кг. за счет использования новых материалов, Ford F-250 больше, его вес составляет 2.7 или 2.9 тонны в зависимости от комплектации и типа привода, ожидается что и снижение веса на Ford F-250  будет больше.

Предполагается, что Ford F-250 Super Duty оснастят бензиновым двигателем объемом 6.2 или 6.7 литра. Мощность такого агрегата 385 и 440 л.с.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: